Recette
MILLEFEUILLE
DE COURGETTES, D’AUBERGINES, DE TOMATES ET DE MOZZARELLA
country potatoes
20'
Pour
4
Facile
Ingrédients
- 1 sachet de Country Potatoes
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 boules de mozzarella
- pesto
- un peu d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Plongez les tomates pendant quelques secondes dans de l’eau portée à ébullition. Pelez-les et détaillez-les en quartiers. Epépinez-les, saupoudrez-les de sel et déposez-les sur une grille.
- Découpez les aubergines et les courgettes en tranches, frottez-les d’huile d’olive et grillez-les dans une poêle ou au barbecue.
- Découpez la mozzarella en rondelles et confectionnez un millefeuille en superposant tout à tour les aubergines, les tomates, les courgettes et la mozzarella, tout en tartinant chaque tranche d’un peu de pesto.
- Préparez les Country Potatoes en suivant les instructions sur l’emballage.
- Avant de servir, les millefeuilles peuvent éventuellement être réchauffés, pendant 10 minutes, dans un four préchauffé à 180°.
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