Recette
MAGRET DE CANARD
AUX HARICOTS ET SAUCE AUX FRUITS ROUGES
Country potatoes
30'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
- 1 sachet de Country Potatoes
- 3 magrets de canard
- 1 tasse de framboises
- 1 tasse de myrtilles
- 1,5 dl de vin rouge
- 1 c. à c. de miel
- 50 g de beurre
- 500 g de haricots verts
- 1 oignon rouge
- du sel et du poivre
Préparation
- Nettoyez les haricots et blanchissez-les 3 à 4 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
- Effectuez, de haut en bas, des entailles au couteau sur la graisse des magrets de canard de sorte à laisser apparaître la peau. Dans une poêle, saisissez les magrets d’abord sur leur partie grasse sans ajouter de matière grasse, cuisez-les ensuite à feu doux pendant environ 15 minutes, selon votre préférence.
- Retournez ensuite les magrets et cuisez-les pendant environ 10 minutes. Ôtez-les de la poêle et réservez-les bien au chaud sous une feuille d’aluminium jusqu’à ce que la sauce soit prête.
- Eliminez la graisse de la poêle et déglacez-la avec le vin rouge. Ajoutez-y les fruits et laissez évaporer de moitié. Fouettez-y une noix de beurre, ajoutez les haricots et les oignons rouges hachés. Assaisonnez selon votre goût avec du miel, du sel et du poivre.
- Préparez les Country Potatoes en suivant les instructions sur l’emballage.
- Détaillez les magrets en fines tranches et servez-les nappés de sauce, accompagnés de haricots et de Country Potatoes.
Le saviez-vous?
Les haricots vers sont un excellent accompagnateur car peu caloriques et pleins d'énergie. Ils complètent donc parfaitement une viande et les Country Potatoes!