CrunchyPetals-LoadedFries-retouche1
Recette

Loaded chips
avec viande hachée et aïoli
Rustic Chips

40'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
  • ​​​​​​Crunchy Petals de McCain

Pour l'hachée

  • Fromage râpé
  • Ciboulette, hachée finement
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 500 g de tomates, pelées et râpées
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3-4 grains de piment
  • 1/4 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Pour la sauce Aïoli (Agioli):

  • 4 gousses d'ail, pressées
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Huile d'olive (autant que nécessaire)
  • Sel et poivre
Préparation

Préparez les Rustic Chips selon les instructions sur l'emballage.

Pour la viande hachée:

  1. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer (4-5 minutes).
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez le concentré de tomate, le bâton de cannelle, le piment et le cumin, puis mélangez bien.
  4. Après 2-3 minutes, ajoutez les tomates râpées, mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 20-25 minutes jusqu'à obtenir une sauce épaisse.

Pour l'Aïoli (Agioli):

  1. Fouettez tous les ingrédients ensemble à l'aide d'un mixeur.
  2. Ajoutez progressivement l'huile d'olive en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Prêt à servir! Servez les Rustic Chips avec la viande hachée, l'aïoli, le fromage râpé et la ciboulette hachée par-dessus.

Wist je dat:

La poutine canadienne, le "kapsalon" des kebabs... Servir des frites avec des garnitures n'a rien de nouveau, mais les "loaded fries" ont gagné en popularité ces dernières années. Choisissez des légumes, protéines et assaisonnements, et vous aurez un repas complet sur la table. Du street food par excellence !

Rustic Chips
Avec la peau

Nouvelle Recette

Italian style
loaded
Potato Pops

Recette

TRIO
DE DIPS
Curvers