Recette
Loaded chips
avec viande hachée et aïoli
Rustic Chips
40'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
- Crunchy Petals de McCain
Pour le hachée
- Fromage râpé
- Ciboulette, hachée finement
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 500 g de tomates, pelées et râpées
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, haché finement
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- 1 bâton de cannelle
- 3-4 grains de piment
- 1/4 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Pour la sauce Aïoli (Agioli):
- 4 gousses d'ail, pressées
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Huile d'olive (autant que nécessaire)
- Sel et poivre
Préparation
Préparez les Rustic Chips selon les instructions sur l'emballage.
Pour la viande hachée :
- Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer (4-5 minutes).
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez le concentré de tomate, le bâton de cannelle, le piment et le cumin, puis mélangez bien.
- Après 2-3 minutes, ajoutez les tomates râpées, mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 20-25 minutes jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Pour l'Aïoli (Agioli) :
- Fouettez tous les ingrédients ensemble à l'aide d'un mixeur.
- Ajoutez progressivement l'huile d'olive en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Prêt à servir ! Servez les Rustic Chips avec la viande hachée, l'aïoli, le fromage râpé et la ciboulette hachée par-dessus.
Wist je dat:
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