Recette
FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE
AUX COURGETTES ET TOMATES CERISES
Rösti
30
Pour
4
Facile
Ingrédients
- 1 sachet Mini Rösti
- 4 filets de cabillaud de 200g/pièce
- 16 tomates cerises
- 2 petites courgettes
- 2 oignons de printemps
- 4 càs de l’huile d’olive
- 4 càs de vin blanc
- 4 brins de thym frais
- du sel et du poivre
Préparation
- Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en fines tranches. Hachez les oignons de printemps finement. Effeuillez le thym.
- Déposez les légumes sur 4 feuilles de cuisson ( ou papier d’aluminium). Déposez le poisson sur les légumes et assaisonnez avec sel, poivre et thym.
- Pliez la papillote le long des côtes, saupoudrez le poisson avec le vin et l’huile d’olive. Fermez la papillote (si vous utilisez des feuilles de cuisson, les papillotes peuvent être agrafées). Mettre les papillotes dans un plat pour le four et laissez cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Préparez entre temps les Mini Rösti comme indiqué sur l’emballage.
Le saviez-vous?
Le Rösti vient de Suisse et symbolise la séparation entre la Suisse romande et la Suisse alémanique. A cet effet, on l'appelle "Barrière de Rösti". Même si on en fait tout un plat, rien ne nous empêchera d'en savourer les délices!