Recette
CABILLAUD FRAIS
AU FENOUIL
original potatoes
35'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
- 1 sachet d'Original Potatoes
- 4 tranches de cabillaud de 250g chacune
- 3 bulbes de fenouil
- de la mie de pain
- 1 citron
- 1 verre de vin blanc
- du sel et du poivre
Préparation
- Découpez le fenouil en fines tranches, puis répartissez-les en une fine couche dans un plat allant au four. Versez le vin sur les légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire le fenouil pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Déposez les tranches de poisson sur le fenouil, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Déposez une rondelle de citron sur chaque tranche de poisson, et saupoudrez généreusement de mie de pain. Terminez par un bon morceau de beurre.
- Poursuivez la cuisson pendant 25 minutes au four préchauffé.
- Préparez les Original Potatoes selon les indications sur l'emballage.
Astuces
Mélangez le vin blanc avec un trait de liqueur d'anis (Pernod).
Le saviez-vous?
Vous pouvez préparer cette recette en remplaçant le cabillaud par des rougets, ou des petites daurades, par exemple.