Recette
Ailes de poulet
au paprika et sauce yaourt
Country Potatoes
60'
Pour
6
Moyen
Ingrédients
- 1 sachet de Potatoes Country de McCain
- 24 ailes de poulet
- 4 cuillères à soupe de paprika doux
- Une pincée de piment d’Espelette
- 3 gousses d’ail hachées
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 2 yaourts nature
- 2 citrons non traités
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de paprika
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Mélangez les épices ensemble avec l’ail et saupoudrez les ailes de poulet.
- Dans un plat allant au four, disposez les ailes de poulet.
- Versez un filet d’huile d’olive et faites un tour de sel et poivre du moulin.
- Enfournez pendant 30 minutes environ.
- Faites cuire les potatoes au four ou à la friteuse en suivant les instruction sur le paquet.
- Préparez la sauce au yaourt. Mélangez le jus de citron, les yaourts et le sel. Saupoudrez de paprika.
- Une fois les ailes de poulet et les frites cuites, servez avec la sauce yaourt et quelques olives.
Le saviez-vous?
Light et savoureuse, la sauce au yaourt est une excellente alternative à la mayonnaise.