KIPPENVLEUGELTJES MET PAPRIKA
Recette

Ailes de poulet
au paprika et sauce yaourt
Country Potatoes

60'
Pour
6
Moyen
Ingrédients
  • 1 sachet de Potatoes Country de McCain
  • 24 ailes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de paprika doux
  • Une pincée de piment d’Espelette
  • 3 gousses d’ail hachées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 yaourts nature
  • 2 citrons non traités
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de paprika
Préparation
  1.  
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Mélangez les épices ensemble avec l’ail et saupoudrez les ailes de poulet. 
  4. Dans un plat allant au four, disposez les ailes de poulet.
  5. Versez un filet d’huile d’olive et faites un tour de sel et poivre du moulin.
  6. Enfournez pendant 30 minutes environ.
  7. Faites cuire les potatoes au four ou à la friteuse en suivant les instruction sur le paquet.
  8. Préparez la sauce au yaourt. Mélangez le jus de citron, les yaourts et le sel. Saupoudrez de paprika.
  9. Une fois les ailes de poulet et les frites cuites, servez avec la sauce yaourt et quelques olives.
  10.  

Le saviez-vous?

Light et savoureuse, la sauce au yaourt est une excellente alternative à la mayonnaise.

Country Potatoes
Aux Herbes

1
Recette

MAQUEREAU GRILLÉ
AU TOMATES SÉCHÉES ET ROQUETTE
country potatoes

Recette

Salade au saumon fumé
fruits d'été
Country Potatoes