Amerikaanse Spareribs met coleslaw
Recette

Spareribs à l’Américaine
et coleslaw
frites à la belge

30
Pour
4
Facile
Ingrédients
  • 1 sachet de Frites à la Belge
  • 2 kg de travers de porc
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • ½ chou blanc
  • 1 botte de carottes
  • le jus d’½ citron
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de cumin
  • du sel et du poivre
Préparation
  1. Mélangez le ketchup, le vinaigre, le sucre brun et la sauce soja.
  2. Faites mariner les travers de porc dans ce mélange au moins pendant 2 heures, voire de préférence une nuit entière.
  3. Placez les travers de porc côté à côté dans un plat allant au four, et enduisez-les d'un peu de marinade.
  4. Cuisez les travers de porc pendant 1 heure dans un four préchauffé à 180°.
  5. Enduisez-les régulièrement de marinade.
  6. Râpez le chou blanc et les carottes. Mélangez-les avec le jus de citron et un peu de sel et de poivre.
  7. Laissez les légumes reposer pendant ½ heure, séchez-les.
  8. Mélangez le coleslaw avec la mayonnaise et le cumin.
  9. Préparez les Frites à la Belge comme indiqué sur l’emballage.

Le saviez-vous?

A peu près partout dans le monde, on mange des côtes. Dans la cuisine chinoise, elles ont un goût plus sucré, mais aux Etats-Unis on les mange avec plus d’épices.

 

A la Belge
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