Saumon fumé
accompagné de ses légumes d’été au wok
Special four large
- 1 sachet de Special Oven Breed
- 4 morceaux de dos de saumon de 200 g chacun
- 1 courgette
- 1 concombre
- 12 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de coriandre émincée ou d’estragon
- un filet de sauce soja
- du sel et du poivre
-
Émincez l’oignon et l’ail.
-
Coupez la courgette et le concombre en deux, et ôtez les graines.
-
Découpez les légumes en bâtonnets.
-
Faites cuire l’oignon et l’ail au wok, dans une huile chaude.
-
Ajoutez la courgette et le concombre et faites sauter pendant quelques minutes.
-
Terminez par les tomates cerises entières.
-
Versez un peu de sauce soja et un filet d’eau sur les légumes et laissez réduire 1 minute.
-
Ajoutez la coriandre ou l’estragon aux légumes.
-
Faites griller les morceaux de saumon côté peau jusqu’à ce qu’elle devienne croquante.
-
Poursuivez la cuisson du poisson dans un four préchauffé à 180° pendant quelques minutes, mais veillez à ce que le poisson reste un peu rosé.
-
Préparez les Special Oven Breed comme indiqué sur l’emballage.
Le saviez-vous?
Cuisiner au wok est une technique pour préparer sa nourriture. Il faut avoir l’huile à une température élevée pour ensuite sauter les ingrédients rapidement.