Gefrituurde kabeljauwfilets met tuinkruidenmayonaise
Recette

FILETS DE CABILLAUD FRITS
AVEC UNE MAYONNAISE AUX HERBES DU JARDIN
Special four allumettes

30
Pour
4
Facile
Ingrédients
  • 1 sachet de Special Four Allumettes
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 2 dl mayonnaise
  • 2 cuillières-à-soupe de persil haché
  • 1 cuillière-à-soupe d'estragon
  • 1 cuillière-à-soupe de ciboulette
  • 400 g d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 1  oeuf battu
  • 4 cuillières-à-soupe de farine
  • 4 cuillières-à-soupe de chapelure
  • 1 cuillière-à-soupe d'huile d'olive
  • du sel et du poivre
Préparation
  1. Lavez les épinards et égouttez-les. Hachez la gousse d’ail.
  2. Faites revenir rapidement  l’ail et les épinards dans l’huile bien chaude. Egouttez les épinards et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Préparez les frites comme indiqué sur l’emballage.
  4. Coupez le poisson en morceaux de 50 g et l’assaisonnez avec du sel et du poivre. Passez les morceaux de cabillaud dans la farine , puis dans l’oeuf battu et terminez par la chapelure. Faite frire le poisson dans de l’huile à 180°.
  5. Mélangez la mayonnaise aux herbes du jardin. 

Le saviez-vous?

Un Fish and Chips pour plaire aux enfants. C'est aussi un bon moyen d'accoutumer les enfants aux légumes, sans leur imposer un plat terne et rébarbatif.

Allumettes
Special Four

7
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