Recette
Ceasar Salad
blanc de poulet
SPECIAL FOUR LARGE
45
Pour
4
Facile
Ingrédients
- 1 sachet de Special Four Large
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin à l’échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 salade romaine
- 300 g de filet de poulet (précuit)
- 120 g de parmesan en copeaux
Préparation
- Préchauffez votre four à 250 °C et enfournez les frites surgelées Special Four Large.
- Lavez la salade romaine, essorez et coupez des tronçons de 3/4 cm.
- Préparez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez l’ail, le persil, mélangez avec la salade.
- Coupez le poulet en lamelles et ajoutez-les à la salade, avec le parmesan.
- Sortez les frites du four et, juste pour le « fun », coupez en deux ou trois morceaux, et parsemez-les sur la salade.
- Disposez tout le reste des frites sur un plat. Vous les dégusterez bien chaudes, charnues et fondantes.
- La salade est prête à être croquée avec ses drôles de croûtons avec, à part, des frites entières !
Le saviez-vous?
Pour une salade d'été, ajouter des lamelles de poivron rouge : on met de la couleur dans son assiette!