Kip met champignons
Recette

BLANCS DE POULET
AUX CHAMPIGNONS
Frites Tradition

30
Pour
4
Facile
Ingrédients
  • 1 sachet de Frites Tradition
  • 4  blancs de poulet
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2  échalots;2 gousses d'ail
  • 2,5 dl de crème
  • 2 cuillières-à-soupe de persil haché
  • 400 g de haricots verts
  • 50 g de beurre
Préparation
  1. Nettoyez les haricots et faites les blanchir 4 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rincez les haricots à l’eau froide et égouttez-les. Réchauffez les haricots dans une noix de beurre. Emincez finement les échalotes et l’ail.
  2. Coupez les champignons en quartiers.
  3. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Faites cuire les blancs de poulet dans une noix de beurre.
  4. Préparez les frites comme indiqué sur l’emballage.
  5. Faites sauter les échalotes et l’ail dans une noix de beurre. Rajoutez les champignons et continuez la cuisson pendant quelques minutes. Rajoutez la crème et le persil. Faites réduire la crème pendant quelques minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Servir le poulet avec les champignons, ajouter les haricots et les frites et vous avez mis à nouveau un repas délicieux sur la table!

Le saviez-vous?

Les champignons de Paris ne sont pas parisiens ! En effet, ils viennent de Saumur, en Anjou (France). Ils sont aussi les seuls champignons qui nécessitent d'être épluchés.

Tradition
Frites - 1 kg

3
Recette

Spareribs à l’Américaine
et coleslaw
frites à la belge

Recette

CHAMPIGNONS DES BOIS
ET SAUCE AU PERSIL
RÖSTI