Recette
Asperges
À LA FLAMANDE
Air Fryer Julienne
20'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
- 1 sachet de Air Fryer Julienne
- 4 bottes d’asperges
- 4 œufs
- 100 g de beurre
- 1 botte de persil
- noix de muscade
- du sel et du poivre
Préparation
- Pelez les asperges et blanchissez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
- Préparez les œufs durs en les plongeant dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes et arrêtez la cuisson, tout de suite après, en les passant sous l’eau froide.
- Hachez finement le persil. Faites fondre le beurre à feu doux.
- Pelez les œufs et concassez-les grossièrement.
- Répartissez les asperges bien égouttées sur des assiettes réchauffées au préalable, saupoudrez-les d’œufs concassés, de persil et nappez-les de beurre fondu. Saupoudrez de noix de muscade fraîchement râpée.
- Préparez les frites selon les instructions disponibles sur l’emballage.
Le saviez-vous?
Qu'elle soit verte, blanche ou violette, l’asperge est une excellente source de folate,une vitamine essentielle aux femmes enceintes ou qui allaitent. Les antioxydants qu’elle contient aideraient notre organisme à prévenir de nombreuses maladies.